2018-07-10 06:07

夏にピッタリ冷やしそば風

399 views
2 1
材料
白だし(10倍濃縮)
15ml
冷水
85ml
ネギ
適量
温泉卵
1個
BASE PASTA
1個
説明
①白だしと冷水を合わせます。
②BASE PASTAを茹でます。冷製なので、気持ち長めの2分半〜3分。
③BASE PASETAをしっかり水締めして、お皿に盛り付け、上からだしをかけます。
④卵用に真ん中に凹みを作り、そこに温泉卵を入れます。
⑤お好みの量のネギを入れます。
⑥完成!

夏にピッタリの、冷やしそば風のBASE PASTAになります!簡単ですがツルッとすすれてさっぱりしてる、おすすめの1品です!
投稿者
いいねしたユーザー(2)
コメント(1)